VS_GERICHTE A1 18 176 vom 13. August 2019 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 176 à 187 ARRÊT DU 13 AOÛT 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en les causes 1. H _________ et I _________, 2. J _________ et K _________, 3. L _________, 4. M _________, 5. N _________ et O _________, 6. P _________, 7. Q _________, par F _________, 8. R _________, 9. S _________